Vermentino Spumante

 

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vermentino spumante

I nostri vini portano il sapore della Toscana nel tuo calice.

Vermentino vino spumante doc dal sapore unico ed irresistibile che si ottiene dalla rifermentazione del vino base. Infatti al vino già finito è pronto vengono aggiunti lievito e zucchero che producono l’alcol.

I° Fermentazione: raccolta precoce delle uve, con particolare cura dell’andamento dei valori di Ph e acidità. Dopo una pressatura soffice, il mosto viene illimpidito e destinato alla fermentazione. La stessa ad una temperatura di 14-16 °C, prosegue per 2-3 settimane.

Spumantizzazione: la II° fermentazione in autoclave, dura per alcune settimane ad una temperatura di 14-15 °C.

holiday champagne

Raggiunta la pressione ed alcol prestabiliti, inizia un batonage per 4 mesi sulle fecce fini. L’imbottigliamento avviene a 6 mesi dalla II° fermentazione.

Etichettiamo il nostro vino con il marchio “Borgo Partenope Tradizione Italiana” perché amiamo trasmettere garanzia a lungo termine e l’amore per il buon gusto.

Serviamo il cliente direttamente nella sua azienda, oppure organizziamo spedizioni e consegne in base all’esigenza.

Proponiamo il Vermentino vino Spumante doc  all’ingrosso per ristoranti, pizzerie, trattorie, enoteche, wine bar oppure al privato per portare allegria in tavola in ogni momento.


vermentino-spumanteGradazione: 12,5% vol.

Uvaggio: Vermentino

Resa Ha: 70 H1 / Ha

Zuccheri: 10-11 gr/lt

Pressione: 4,5 atm

 

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