Provolone e Provoloncino

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Provolone e Provoloncino

Provolone e Provoloncino vengono trattati grazie all’uso di esclusivo latte podolico del matese.
I provoloncini possono essere sia affumicati che semplici. Totalmente realizzati artigianalmente conservano il loro sapore intenso, inconfondibile e privo di aggiunte.
Si presentano sia nella forma a “Provoloncino” piccolo, da assaporare come snack, oppure nella forma classica da pezzatura da 1kg.
Provolone e Provoloncino a Napoli vengono sottoposti all’ affumicatura a paglia, successivamente vengono riposti in celle deumidificate che rendono la stagionatura valore aggiunto di inestimabile valore.
Presentati con la classica “cordicella” possono essere esposti e portare così il tipico sapore mediterraneo.

Forniamo tutti i tipi di provolone e provoloncino per la fornitura all’ingrosso a Napoli di salumerie, ristoranti, trattorie, minimarket e per uso privato. Immancabile infatti nella tradizionale “fellata napoletana” di Pasqua composta da vari salumi compreso il provolone e altri tipi di formaggio: mozzarella di bufala, caciocavallo, fior di latte.

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