Prosciutto crudo

Prosciutto Crudo

Prosciutto crudo è un salume ottenuto dall’essiccazione della coscia di maiale di almeno 150 kg.

Dopo la salatura, fermentazione e successiva stagionatura della coscia, il prosciutto crudo viene lavorato con sale marino.

Si chiama così in quanto nel suo periodo di stagionatura perde molta acqua e secondo l’antico termine latino, la parola prosciutto significa prosciugato.

prosciutto crudo

Borgo Partenope offre il miglior prosciutto crudo selezionato per offrirvi il vero gusto della tradizione italiana.

Il nostro è un prosciutto nazionale interfogliato (disossato è già affettato) dolce e utile per mille usi dalla cucina al servizio pronto degustazione.
La provenienza è italiana e quindi supera tutti i controlli qualità del settore.

Serviamo il nostro prosciutto in:

  • Vaschette da mezzo chilo già affettato
  • Monoporzione da 50 gr

Puoi richiederci informazioni compilando il nostro form contatti oppure chiamando ai nostri numeri telefonici o via mail

 

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