Olio extra vergine di oliva

logo borgo partenope

olio extra vergine di oliva

Borgo Partenope porta il sapore del buon cibo grazie all’olio extra vergine di oliva della Toscana.

Zona di produzione : provincia di Grosseto nella Regione Toscana
Specie di Cultivar : tipiche della zona di Scansano, Moraiolo 40%,
Leccino 15%, Frantoio 35%, altre 10%.
Metodo di frangitura : decanter linea continua con doppia estrazione a freddo.
IGP (certificato da Consorzio dell’olio Toscano per l’Indicazione Geografica Protetta come
il disciplinare approvato dalla Comunità Europea)
L’olio extra vergine di oliva viene confezionato grezzo con decantazione naturale.

Tipo di confezione abituale in bottiglia marasca da 0,75; 0,5; 1; 3; 5 lt
Il Nostro frantoio produce olio extravergine di oliva, dalla frangitura di olive di produttori
olivicoli della Maremma Toscana e delle colline che la circondano.

Proponiamo all’ingrosso l’olio extra vergine di oliva per ristoranti, pizzerie, trattorie e per uso privato per portare in tavola i buoni sapori italiani.

Richiesta Informazioni

Il tuo nome (richiesto)

Il tuo Cognome (richiesto)

La tua Azienda

La tua email (richiesto)

N. Telefono (richiesto)

Richiesta

Il tuo messaggio