Caciocavallo

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Caciocavallo

Altro tipico prodotto dell’Italia meridionale degno di nota è sicuramente il caciocavallo. Formaggio tipico a pasta filata.

Ricavato dalla stagionatura di formaggi a base di latte, il caciocavallo è un prodotto conte­nente 100 % latte podolico della zona del matese.

L’aggiunta del “Caglio” al latte fa si che questo prodotto possa essere categorizzato come un fiore all’occhiello del patrimonio gastronomico italiano

La stagionatura (da 2 a 5 mesi) in particolari celle, regala a tale prodotto un gusto unico ed inimitabile. Pezzature minime da 1 kg,su richiesta possono essere realizzate pezzature più pesanti.>Oltre al più tipico caciocavallo stagionato, grazie all’esperienza dei nostri produttori abbia­mo la possibilità anche di proporre caciocavallo affumicato, realizzato grazie all’esposizione del caciocavallo ai fumi di combustione della paglia, così come il metodo antico vuole!.

Per la fornitura di prodotti caseari, come in questo caso del Caciocavallo, Borgo Partenope offre a ristoranti, pizzerie, minimarket, salumerie e aziende alimentari, la possibilità di grossi rifornimenti. In questo modo le piccole e grandi attività saranno sempre fornite per i loro clienti, anche nelle festività più amate come il Natale e Pasqua.

L‘azienda alimentare Borgo Partenope fornisce i suoi prodotti caseari anche a privati che vogliono assaporare i tipici sapori campani.

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